Regolamento (CE) N. 853/2004 / Consolidato Dicembre 2022
del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
GU L 139/55 del 30.4.2004 _______
Testo consolidato
Regolamento (CE) n. 2074/2005 della Commissione del 5 dicembre 2005 (GU L 338 27 22.12.2005) Regolamento (CE) n. 2076/2005 della Commissione del 5 dicembre 2005 (GU L 338 83 22.12.2005) Regolamento (CE) n. 1662/2006 della Commissione del 6 novembre 2006 (GU L 320 1 18.11.2006) Regolamento (CE) n. 1791/2006 del Consiglio del 20 novembre 2006 (GU L 363 1 20.12.2006) Regolamento (CE) n. 1243/2007 della Commissione del 24 ottobre 2007 (GU L 281 8 25.10.2007) Regolamento (CE) n. 1020/2008 della Commissione del 17 ottobre 2008 (GU L 277 8 18.10.2008) Regolamento (CE) n. 219/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio dell’11 marzo 2009 (GU L 87 109 31.3.2009) Regolamento (CE) n. 1161/2009 della Commissione del 30 novembre 2009 (GU L 314 8 1.12.2009) Regolamento (UE) n. 558/2010 della Commissione del 24 giugno 2010 (GU L 159 18 25.6.2010) Regolamento (UE) n. 150/2011 della Commissione del 18 febbraio 2011 (GU L 46 14 19.2.2011) Regolamento (UE) n. 1276/2011 della Commissione dell'8 dicembre 2011 (GU L 327 39 9.12.2011) Regolamento (UE) n. 16/2012 della Commissione dell'11 gennaio 2012 (GU L 8 29 12.1.2012) Regolamento (UE) n. 517/2013 del Consiglio del 13 maggio 2013 (GU L 158 1 10.6.2013) Regolamento (UE) n. 786/2013 della Commissione del 16 agosto 2013 (GU L 220 14 17.8.2013) Regolamento (UE) n. 218/2014 della Commissione del 7 marzo 2014 (GU L 69 95 8.3.2014) Regolamento (UE) n. 633/2014 della Commissione del 13 giugno 2014 (GU L 175 6 14.6.2014) Regolamento (UE) n. 1137/2014 della Commissione del 27 ottobre 2014 (GU L 307 28 28.10.2014) Regolamento (UE) 2016/355 della Commissione dell'11 marzo 2016 (GU L 67 22 12.3.2016) Regolamento (UE) 2017/1978 della Commissione del 31 ottobre 2017 (GU L 285 3 1.11.2017) Regolamento (UE) 2017/1981 della Commissione del 31 ottobre 2017 (GU L 285 10 1.11.2017) Regolamento (UE) 2019/1243 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 20 giugno 2019 (GU L 198 del 25.7.2019) Regolamento delegato (UE) 2020/2192 della Commissione del 7 dicembre 2020 Regolamento delegato (UE) 2021/1374 della Commissione del 12 aprile 2021 Regolamento (UE) 2021/1756 della Commissione del 06 Ottobre 2021 - Testo consolidato 2021 Regolamento delegato (UE) 2022/2258 della Commissione del 9 settembre 2022 - Testo consolidato 12.2022 Regolamento delegato (UE) 2024/1141della Commissione del 14 dicembre 2023 [...] ________
Rettifica, GU L 226 del 25.6.2004, pag. 22 (853/2004) Rettifica, GU L 115 del 27.4.2012, pag. 35 (16/2012) Rettifica, GU L 160 del 12.6.2013, pag. 15 (853/2004)
Decreto 29 settembre 1990 Aggiornamenti e modificazioni all'allegato del decreto ministeriale 24 giugno 1987, concernente programma sistematico di interventi mirati alla più efficace lotta contro la frodi e le sofisticazioni degli alimenti e delle bevande. (GU n. 240 del 13.10.1990)…
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Decreto 5 aprile 1989 Aggiornamenti e modificazioni al decreto ministeriale 24 giugno 1987 concernente programma sistematico di interventi miranti alla piu' efficace lotta contro le frodi e le sofisticazioni degli alimenti e delle bevande. (GU n.99 del 29.04.1989) Collegati[box-note]Decreto 24…
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Decreto 24 giugno 1987 Programma sistematico di interventi mirati alla più efficace lotta contro la frodi e le sofisticazioni degli alimenti e delle bevande. (GU n. 165 del 17 luglio 1987)_______ Modificato da: - Decreto 5 aprile 1989- Decreto 29 settembre 1990 Collegati[box-note]Decreto 5 aprile…
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Legge 7 agosto 1986 n. 462 Conversione in legge, con modificazioni, del decreto-legge 18 giugno 1986, n. 282, recante misure urgenti in materia di prevenzione e repressione delle sofisticazioni alimentari. (GU n.185 del 11.08.1986) Collegati
Decreto 7 maggio 2024 / Modifica Piano d'azione per la riqualificazione dei siti orfani ID 21972 | 01.06.2024 Decreto 7 maggio 2024 Modifiche all'allegato 2 del decreto 4 agosto 2022, recante: «Piano d'azione per la riqualificazione dei siti orfani in attuazione della misura Missione 2, Componente…
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Decreto-Legge 18 giugno 1986 n. 282 Misure urgenti in materia di prevenzione e repressione delle sofisticazioni alimentari. (GU n.141 del 20.06.1986) Decreto-Legge convertito con modificazioni dalla L. 07 agosto 1986, n. 462 (in G.U. 11/08/1986, n.185)._______ Agiornamenti all'atto 24/06/1986…
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Decreto-Legge 31 maggio 2024 n. 71 ID 21969 | 31.05.2024 Decreto-Legge 31 maggio 2024 n. 71 Disposizioni urgenti in materia di sport, di sostegno didattico agli alunni con disabilita', per il regolare avvio dell'anno scolastico 2024/2025 e in materia di universita' e ricerca. (GU n.126 del…
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Decreto 28 ottobre 2009 Determinazione delle tariffe per l'attivita' ispettiva condotta a bordo delle unita' mercantili. (GU n.256 del 03.11.2009) Collegati
Decreto 26 febbraio 2008 Riordino del Comando carabinieri per la tutela della salute. (GU n.102 del 05.05.2009) Modificato da: Decreto 28 ottobre 2009_______ Art. 5. Attribuzioni del comando Carabinieri per la tutela della salute 1. Il comando Carabinieri per la tutela della salute opera su tutto…
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UNI EN 12255-8:2024 - Trattamento e stoccaggio dei fanghi ID 21953 | 30.05.2024 / In allegato Preview UNI EN 12255-8:2024 Impianti di trattamento delle acque reflue - Trattamento e stoccaggio dei fanghi La norma indica i principi di progettazione e specifica i requisiti costruttivi per il…
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ISO/TS 17886:2024 / Fire safety design of evacuation experiments ID 21946 | 29.05.2024 / Preview attached Fire safety engineering - Design of evacuation experiments_______ This document specifies a methodology for the design of experiments conducted in the built environment to collect data on…
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Protocollo monitoraggio dell'aria indor/outdor ai fini della valutazione dell'esposizione inalatoria nei siti contaminati ID 21929 | 26.05.2024 / Sito di Venezia - Porto Marghera Settembre 2014 Lo scopo del presente lavoro è quello di definire una procedura e dei criteri atti a verificare il…
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